Capture Efficiency per prestazioni evolute di cappe da cucina e piani di aspirazione

3P Engineering ha sviluppato un protocollo di test unico per misurare l'efficienza di captazione di cappe, downdrafts e piani cottura a induzione con cappa integrata, che consente ai produttori di cappe e piani cottura, di ottenere valori quantificabili numerici per misurare la quantità reale di fumi, odori e inquinanti catturati durante la cottura dei cibi. L'efficienza di captazione ottenuta è il risultato di prove speciali effettuate nel Laboratorio Prove di 3P Engineering UNI CEI EN ISO/IEC 17025: 2005, accreditato da Accredia (n.1537 L), dove aziende leader di mercato a livello internazionale testano i loro prodotti. Molteplici sono i vantaggi che derivano dall’applicazione del nuovo metodo di Capture Efficiency sviluppato da 3P Engineering, non solo per i produttori di cappe e piani cottura, ma anche per gli utenti finali, grazie alla possibilità di migliorare la qualità dell'aria interna (IAQ) in cucina, con minor livello di rumore a parità di consumo energetico, senza rischi di sovradimensionamento della cappa e spreco di energia. Scopri di più

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram